Aggiornato: 21:37

Il Bologna in dieci frena il Sassuolo: finisce 1-1

20 febbraio 2021 | 23.20

Soriano porta in vantaggio i rossoblù, che poi restano in dieci per il rosso diretto a Hickey. I neroverdi pareggiano con Caputo, ma non sfondano il fortino degli ospiti

Foto Fotogramma

Il Sassuolo pareggia in casa col Bologna nell'anticipo del 23° turno di serie A. La sfida al Mapei Stadium finisce 1-1. Gli ospiti trovano il vantaggio al 17' con Soriano, ma la partita della squadra di Mihajlovic si complica alla mezz'ora con l'espulsione di Hickey: rosso diretto, deciso dall'arbitro La Penna dopo avere consultato il Var, per una brutta entrata su Muldur. Nella ripresa il Sassuolo attacca a testa bassa e trova il pareggio al 52', ma il fortino del Bologna regge nonostante un'ora in inferiorità numerica. In classifica il Sassuolo è ottavo con 35 punti, a -5 dall'Atalanta e dal Napoli che si affrontano domani. Il Bologna difende un punto prezioso e aggancia la Fiorentina a quota 25 punti.