Aggiornato: 00:03

Il Milan vince senza brillare, il Sassuolo vola

29 agosto 2015 | 19.59

Luiz Adriano (foto Infophoto) - INFOPHOTO

Il Milan conquista la prima vittoria in campionato senza brillare. I rossoneri battono 2-1 l'Empoli grazie alle reti dei due attaccanti, Bacca e Luiz Adriano, che nascondono le lacune della formazione di Mihajlovic. Bacca sblocca il risultato al 16', ma il vantaggio dura solo 3 minuti. Al 19', infatti, Saponara firma l'1-1. Nella ripresa, al 69', è Luiz Adriano a realizzare la rete decisiva. Il Milan sale a 3 punti, mentre l'Empoli rimane a quota 0.

In testa alla classifica, in attesa dei match domenicali, vola il Sassuolo che espugna Bologna per 1-0 allo stadio Dall'Ara e comanda il torneo a punteggio pieno, La formazione allenata da Di Francesco fa bottino pieno al Dall'Ara grazie al gol che Floro Flores firma all'87'. I neroverdi salgono a 6 punti e guardano dall'alto tutte le altre squadre. Il Bologna, al secondo passo falso in 180 minuti, rimane al palo.