Calcio: Serie A, il Napoli risponde alla Juve, Palermo ko 3-0

11 settembre 2016 | 07.38
LETTURA: 1 minuti

Il tecnico del Napoli Maurizio Sarri - AFP

Il Napoli, anche senza Higuain protagonista nella vittoria della Juventus sul Sassuolo, risponde ai bianconeri con un secco 3-0 al Palermo al Renzo Barbera. La squadra di Sarri dopo il passo falso col Pescara alla prima di campionato, si ripresentano con la voglia di vincere in tutti i modi e riescono nell'intento, grazie alla doppietta di Callejon e alla rete di Hamsik. I rosanero del neo tecnico De Zerbi possono poco contro gli azzurri nonostante un primo tempo in cui sono riusciti a reggere agli avversari nonostante la pressione continua.

Hamsik e compagni hanno saputo mantenere la calma colpendo alla prima occasione della ripresa. Al 2′ Hamsik sfonda il muro siciliano con un sinistro di controbalzo dall'altezza del dischetto su assist dalla sinistra di Ghoulam. Un gol storico visto che lo slovacco raggiunge così quota 82 reti in serie A con il Napoli, superando il mito Maradona. Passano pochi minuti e al 6'' il Napoli raddoppia: Josè Maria Callejon raccoglie di testa un cross di un biondissimo Insigne e infila Posavec per il 2-0. Al 20' arriva il tris ancora con Callejon che scarica un rasoterra dal limite sul quale il portiere croato si fa beffare. Palermo ko e rimandato a domenica prossima quando sfiderà il Crotone.