Aggiornato: 01:01

Il ritorno di Zeman non basta, Cagliari-Empoli 1-1 ()

15 marzo 2015 | 08.45

Il boemo torna sulla panchina dei sardi, che non vanno oltre il pareggio casalingo con i toscani. Rossoblu avanti con Joao Pedro, poi i pali negano il raddoppio. Allo scadere, Vecino salva gli ospiti

Zdenek Zeman (foto Infophoto) - INFOPHOTO

Il ritorno di Zdenek Zeman non basta per riportare il Cagliari alla vittoria. I sardi non vanno oltre l'1-1 casalingo contro l'Empoli nell'anticipo serale della 27a giornata della Serie A e rimangono in piena zona retrocessione. I rossoblu, terz'ultimi con 21 punti, possono recriminare per i due pali colpiti nel primo tempo di un match controllato per larghi tratti. Il gol di Joao Pedro, al 20', certifica la superiorità del Cagliari, che meriterebbe anche il raddoppio ma sbatte contro i legni. L'Empoli resta a galla, cresce nella ripresa e nel finale trova il jolly: Vecino, al 93', firma l'1-1 che consente agli azzurri di salire a 30 punti e di compiere un altro passo verso la salvezza