Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 07:12

Inter ko in amichevole col Psg a Marrakech, decide una rete di Cabaye

31 dicembre 2014 | 08.38

Sconfitta 1-0 per i nerazzurri in Marocco, la squadra di Roberto Mancini tiene un tempo contro i campioni di Francia ma nella ripresa lascia il passo alla formazione di Blanc che passa grazie a un gol al 57' del centrocampista. A 3' dalla fine Mbaye ha la palla del pari ma il suo colpo di testa viene neutralizzato da Douchez

Roberto Mancini (Infophoto) - INFOPHOTO

Si chiude con una sconfitta 1-0 in amichevole contro il Paris Saint Germain il 2014 dell'Inter impegnata in amichevole contro i transalpini a Marrakech. A decidere la sfida una rete al 57' di Cabaye grazie a un tiro piazzato dal centro dell'area su cui Carrizo non può nulla.

La prima palla gol della partita è di marca nerazzurra e arriva al 4' con un gran tiro da fuori di Kuzmanovic fuori dallo specchio della porta; il match si accende al 28' quando Zlatan Ibrahimovic dal limite dell'area impegna severamente il portiere nerazzurro di destro. Cresce la squadra allenata da Laurent Blanc e al 36' Handanovic fa un doppio miracolo sulle conclusioni di Rabiot e Matuidi. Si rivede l'Inter al 43', Icardi in contropiede colpisce alza la palla a tu per tu con il portiere transalpino ma la sfera finisce sull'esterno della rete.

La ripresa comincia con una girandola di cambi per Roberto Mancini che getta nella mischia Vidic, Dodo, Krhin, Obi e Puscas al posto di Ranocchia, Juan Jesus, Kuzmanovic, Kovacic e Icardi. Il copione segue quello del primo tempo con il Psg all'attacco, al 47' è nuovamente Ibra a costringere Handanovic, poco dopo sostituito da Carrizo, agli straordinari. Al 57' i parigini passano: azione sviluppata sulla destra dei francesi e cross basso al centro su cui Cabaye indisturbato si avventa infilando l'estremo difensore argentino. A 3' dalla fine l'Inter ha anche la palla del pari con Mbaye ma il suo colpo di testa viene neutralizzato da Douchez.