Inter ok, Lazio travolge Sassuolo

01 ottobre 2017 | 17.07

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

L'Inter vince 2-1 a Benevento e rimane nelle zone altissime della classifica. I nerazzurri, a quota 19 dopo il sesto successo in 7 giornate, passano con la doppietta di Brozovic, a segno al 18' e al 21'. Ai campani, unica squadra ancora a zero punti, non basta la rete di D'Alessandro (41'). Sale la Lazio, che travolge il Sassuolo con un tennistico 6-1. Ospiti avanti col rigore di Berardi (27') prima del diluvio biancoceleste: doppiette di Luis Alberto (46' e 59') e Parolo (64' e 69'), reti di De Vrij (56') e Immobile (81' rigore) per i capitolini che volano a 16. Il Chievo, a 11 punti, festeggia il primo successo casalingo superando 2-1 la Fiorentina: la doppietta di Castro (25' e 46') vanifica l'iniziale vantaggio viola siglato da Simeone (6'). Spal e Crotone si annullano: 1-1 con le firme di Paloschi (39') e Simy (59'). Nella domenica delle rimonte, menzione speciale per il Verona: sotto 2-0 sul campo del Torino per i gol di Iago Falque (31') e Niang (44'), i gialloblu raddrizzano la situazione nel finale con Kean (87') e Pazzini (90') conquistando il 2-2 e un prezioso punticino.