Inter super anche in Coppa Italia, batte il Cagliari 3-0 e vola ai quarti

16 dicembre 2015 | 08.30

(Infophoto)
(Infophoto)

La capolista della Serie A vola ance in Coppa Italia. L'Inter batte con un netto 3-0 il Cagliari e si qualifica per i quarti di finale dove attende la vincente tra Napoli e Verona.

L'Inter, dopo un primo tentativo di testa di Palacio, passa in vantaggio al 24' proprio con l'argentino, oggi capitano, che deve solo appoggiare in rete un traversone di Juan Jesus. I sardi hanno subito la possibilità di pareggiare con Giannetti, ma la sua conclusione viene respinta da Carrizo. Ad inizio ripresa altra occasione per gli ospiti, che colpiscono un palo con un tocco di testa di Murru.

Passato lo spavento l'Inter chiude il match prima con uno splendido tiro a giro sul secondo palo di Brozovic, al 26' e poi dieci minuti più tardi con Perisic che firma il tris ribadendo in rete di sinistro un tiro dello stesso Brozovic che si era stampato sul palo.