Juve-Chievo 3-0

22 gennaio 2019 | 08.03

(Foto Afp)
(Foto Afp)

Bella Juve contro il Chievo, ultima della lista. Un 3-0 che riporta i bianconeri a +9 sul Napoli. E' del Chievo il primo tiro in porta ma ad aprire le danze dei gol è Douglas Costa al 13'. Il raddoppio arriva al 45' con Emre Can. Una rete arrivata al termine di un'azione fatta di molti passaggi, chiudendo così una bella azione di squadra. Il tris lo cala Rugani al termine di un quarto d’ora di pressione della Juventus.

Serata no per Cristiano Ronaldo che, oltre a farsi parare un rigore, sbaglia una serie di giocate. Il più clamoroso, forse, è quello con il quale spreca un assist di Dybala.

"La maturità si ottiene anche giocando partite serie come quella di stasera", ha scritto sui social il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri, al termine della sfida di campionato e valida per la 20esima giornata.