La Juve vince anche a Parma

02 settembre 2018 | 07.10

(Foto Afp)
(Foto Afp)

Ancora una vittoria per la Juve nel terzo anticipo della terza giornata di Serie A. E' tre su tre. I bianconeri, che vanno così a 9 punti, hanno espugnato il Tardini di Parma per 2 a 1 grazie alle reti di Mandzukic e Matuidi. Al temporaneo pareggio dei padroni di casa ci ha invece pensato Gervinho. Mentre Cristiano Ronaldo resta ancora a secco di gol.

L'Inter si sblocca, 3-0 al Bologna

La formazione scelta da Allegri era la stessa vista contro la Lazio, a parte Cuadrado al posto di Cancelo nel ruolo di terzino destro. Il gol Mandzukic, che sfrutta un errore di Iacoponi, arriva dopo meno di due minuti dal fischio di inizio della partita. Per il pareggio dei ducali bisogna aspettare un po' ma al 33' Gervinho mette in porta un cross di Gobbi deviato da Inglese.

Ma nella ripresa la Juve passa di nuovo in vantaggio con un gol di Matuidi che, ben assistito da Mandzukic, buca la porta con un sinistro sotto la traversa.