Aggiornato: 09:37

Higuain e Insigne, il Napoli affonda la Juve al San Paolo. La Roma travolge il Carpi

26 settembre 2015 | 19.54

Gonzalo Higuain - (INFOPHOTO)

Vittorie in casa nei due anticipi di Serie A della sesta giornata. Il Napoli batte 2-1 una Juventus che ancora fatica a ritrovare identità e la Roma torna alla vittoria con un facile 5-1 ai danni del Carpi.

Nel posticipo serale, partita perfetta degli uomini di Sarri che grazie ai gol di Insigne (25esimo del primo tempo) e Higuain (16esimo del secondo tempo) - per la Juventus accorcia le distanze Lemina due minuti dopo su cross di Dybala - si portano a 9 punti in classifica, raggiungendo Milan e Lazio. I bianconeri restano a 5 punti dopo sei giornate.

I giallorossi, invece, vanno a 11 punti dietro Inter (15) e Fiorentina (12) in attesa del big match serale tra le due squadre. Dopo il pareggio con il Sassuolo e il k.o. contro la Sampdoria, gli 11 di Garcia ritrovano il feeling con la vittoria travolgendo all'Olimpico il Carpi con le reti di Manolas, Pjanic, Gervinho, Salah e Digne. Per gli ospiti in rete l'ex Borriello e un rigore sbagliato da Matos che viene fermato da De Sanctis, bravo anche sul tap-in dell'attaccante brasiliano.

Gli emiliani rimangono bloccati al penultimo posto con due punti, restando ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato.

Non solo note liete, però, in casa Roma. Sul gol di Salah, si infortuna Totti. Dopo essere andato in contropiede sulla sinistra, il capitano entra in area e calcia d'esterno destro sull'uscita del portiere biancorosso che smorza il tiro sul quale si avventa l'egiziano che segna a porta vuota. Ma in questa azione, alla vigilia del 39esimo compleanno, Totti si fa male e dopo pochi minuti viene sostituito da Iturbe. E ora la trasferta di martedì in Champions League contro i bielorussi del Bate Borisov.