Lazio-Atalanta 0-2, gol di Zappacosta e Hojlund

11 febbraio 2023 | 23.14
LETTURA: 1 minuti

Sorpasso dei bergamaschi in zona Champions League

L'Atalanta vince 2-0 sul campo della Lazio nel match valido per la 22esima giornata del campionato di calcio di serie A, match molto importante in chiave Champions. I bergamaschi salgono a 41 punti, i biancocelesti rimangono a 39.

Possesso palla continuato ma sterile nei primi minuti per la Lazio, che cerca varchi nella retroguardia nerazzurra. Atalanta pericolosa su una mischia in area al nono minuto, Zappacosta manda fuori di un soffio, tre minuti più tardi Provedel salva su Lookman. Al 15' occasione per i biancocelesti divorata da Ciro Immobile, che anticipa anche Milinkovic-Savic ma manda alto da posizione favorevolissima. Atalanta vicina al gol al 21' con Lookman, tiro deviato e Provedel devia sulla traversa. Il gol nerazzurro è nell'aria, ospiti in vantaggio al 23' con Zappacosta che indovina un tiro a girare sotto l'incrocio alla sinistra di Provedel. Al 42' si scuote la Lazio, Zaccagni dal limite impegna Musso in una gran parata.

Inizio ripresa scoppiettante con occasioni di Immobile da una parte e di Hojlund dall'altra che esaltano i due portieri. Al 64' l'Atalanta raddoppia: Lookman mette in mezzo da sinistra, Hojlund segna in scivolata. Il punteggio non cambia più, la squadra di Gasperini torna a Bergamo con 3 punti in più.