Lazio-Fiorentina, beffa al 94esimo

26 novembre 2017 | 20.09

(AFP PHOTO)
(AFP PHOTO)

Lazio beffata a tempo scaduto: Fiorentina in gol al 94esimo su calcio di rigore per il definitivo 1-1. In rete per i biancocelesti al 25esimo del primo tempo, De Vrij. Poi nei minuti di recupero della ripresa, su rigore, Babacar segna la rete del pareggio per i viola. In classifica, Lazio a quota 29 e Fiorentina 18.

Il gol della squadra di Inzaghi è arrivato dagli sviluppi di una punizione battuta da Luis Alberto: De Vrij anticipa Pezzella e, di testa, batte Sportiello. Per il pareggio della squadra allenata dall'ex Stefano Pioli, invece, l'attaccante numero 30 della Fiorentina spiazza Strakosha e sigla la rete del pareggio.

Partita vivace, con molti cambi di fronte: la squadra di Inzaghi si è affidata soprattutto alle giocate di Luis Alberto mentre gli ospiti hanno giocato di attesa, ripartendo velocemente in contropiede.