Aggiornato: 23:01

Lazio ok a Genova, 3 punti Champions e Samp al tappeto.

17 maggio 2015 | 09.02

I biancocelesti passano per 1-0 con il gol di Gentiletti e si portano al secondo posto scavalcando la Roma, che in serata riceve l'Udinese. I blucerchiati perdono terreno nella corsa all'Europa League . La Juve vince 2-1 a San Siro, decisiva la papera di Handanovic

Felipe Anderson e  Obiang (foto Infophoto) - INFOPHOTO
Felipe Anderson e Obiang (foto Infophoto) - INFOPHOTO

La Lazio passa per 1-0 sul campo della Sampdoria e si riprende il secondo posto in attesa della risposta della Roma, che in serata ospita l'Udinese. I biancocelesti conquistano il prezioso successo grazie al gol di Gentiletti, a segno al 54' con una deviazione dopo un corner proveniente da sinistra. La Lazio sale a 66 punti, con 2 lunghezze di vantaggio sui cugini. Il k.o. casalingo punisce la Samp, che spreca 2 colossali occasioni sullo 0-0 con Obiang nel primo tempo e Eto'o in avvio di ripresa. I blucerchiati, fermi a 54 punti, steccano nella corsa verso la qualificazione alla prossima Europa League.