Aggiornato: 23:01

L'Inter frena a Palermo, finisce 1-1

25 ottobre 2015 | 11.13

Roberto Mancini (Foto Afp)

L'Inter non va oltre l'1-1 a Palermo con i rosanero collezionando la quarta partita di seguito senza vittorie. In attesa del big-match tra Fiorentina e Roma i nerazzurri al Barbera perdono l'occasione di allungare in classifica; succede tutto nella ripresa al 59' la squadra di Roberto Mancini si porta in vantaggio grazie a una conclusione di Perisic che sfrutta un passaggio di Jovetic per Biabiany che pesca il croato bravo a depositare la sfera in rete. La reazione dei siciliani è immediata e sette minuti più tardi su un tiro-cross di Vazquez si fa trovare pronto con la deviazione vincente Gilardino . La squadra di Mancini resta anche in 10 per l'espulsione di Murillo e nel finale va vicina al raddoppio con Biabiany e Guarin. In classifica l'Inter sale a 18 punti in compagnia dei viola, a 11 il Palermo.