Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 00:05

L'Italia batte l'Azerbaigian 2-1, per Chiellini doppietta e autogol

11 ottobre 2014 | 09.12

Gli azzurri soffrono ma vincono nella partita per le qualificazioni agli Europei 2016 giocata venerdì sera a Palermo. Dopo l’Olanda, in amichevole, e la Norvegia, è la terza vittoria della gestione Conte

(Infophoto) - INFOPHOTO

L'Italia soffre ma vince contro l'Azerbaigian 2-1 nella partita per le qualificazioni agli Europei 2016 giocata venerdì sera a Palermo. Protagonista della serata è Giorgio Chiellini che sblocca il match, dopo un brutto primo tempo degli azzurri, segnando la prima rete al 44'.

Poi nella ripresa è autore di un autogol che porta gli azeri al pareggio ed è sempre lui all'82' a chiudere la partita mettendo a segno, su assist di Giovinco, il gol decisivo. Dopo l’Olanda, in amichevole, e la Norvegia, è la terza vittoria della gestione Conte.