Aggiornato: 22:14

Montella ko all'esordio, Samp battuta a Udine per 1-0

22 novembre 2015 | 17.47

Vincenzo Montella (Infophoto) - INFOPHOTO

L'Udinese torna alla vittoria sconfiggendo in casa per 1-0 la Sampdoria e rovinando l'esordio di Montella sulla panchina blucerchiata. Al Friuli decide un gol di Badu al 34' del primo tempo su assist di Threreau. In classifica i bianconeri salgono a quota 15 in 14 esima posizione ex aequo con Empoli e Palermo, a una sola lunghezza dai doriani fermi a 16 punti in 11esima piazza con Chievo e Genoa.

I rossoblù si impongono all'ultimo respiro per 2-1 contro il Sassuolo dopo una partita vibrante soprattutto nel secondo tempo . Nella prima frazione da segnalare soprattuto la doppia espulsione di Berardi e Perotti, il primo mandato negli spogliatoi per un fallo di reazione su Ansaldi, il secondo per una spinta decisa sferrata allo stesso Berardi.

La ripresa di apre con il vantaggio del grifone al 6' con Rincon a segno con un gran sinistro da fuori area. Al 4' di recupero arriva il pareggio emiliano con un tap-in in mischia di Acerbi bravo a ribadire in rete una respinta di Perin su un colpo di testa di Vrsaljko. Ma nell'ultima azione del match Pavoletti regala i tre punti a Gasperini con un colpo di testa su cross di Cissokho. Il Sassuolo resta fermo a quota 22 al 5° posto in classifica.

Dopo due ko consecutivi torna a vincere il Torino che si impone per 1-0 in trasferta all'Atalanta, infliggendo ai bergamaschi la prima sconfitta casalinga della stagione e agganciandoli al nono posto in classifica con 18 punti.

A decidere il match un gol di Bovo al 7' della ripresa con un preciso destro su azione d'angolo. A legittimare il successo granata anche le grandi occasioni capitate a Belotti che ha colpito una traversa su colpo di testa al 44' del primo tempo e sfiorato il palo con una conclusione di destro al 28' della ripresa.

Infine non abbandona l'ultimo posto in classifica il Carpi battuto al 'Braglia' di Modena per 2-1 dal Chievo. I veneti ipotecano il match già nel primo quarto d'ora con le reti di Inglese al 7' e Meggiorini al 13'. Un'autorete di Gamberini al 15' della ripresa riapre il match ma una grande parata di Bizzarri su una semi rovesciata di Mbakogu al 43' nega il pareggio agli emiliani, che restano fermi, con 6 punti, all'ultimo posto in compagnia del Verona. Sale a 16 la squadra di Maran all'undicesimo posto insieme alle squadre genovesi.