Napoli sciupa e con il Torino finisce 0-0

18 febbraio 2019 | 07.10
LETTURA: 1 minuti

(Foto Afp)
(Foto Afp)

Un incredibile numero di occasioni ma alla fine per il Napoli finisce 0-0 contro il Torino. Un pareggio, il terzo nelle ultime quattro settimane, che porta la squadra di Ancelotti a -13 dalla Juve.

Il Toro ha tenuto duro per 90 minuti, non crollando mai sotto la pressione dei padroni di casa, spesso pericolosi con Milik e Insigne. Non si può dire il contrario: per Ospina è filato più o meno tutto tranquillo, tranne all'89' con un’unica conclusione di Izzo.

Nei primi 45 minuti per gli azzurri ci sono state almeno 5 occasioni da gol non concretizzate: le più importanti al 21' e al 33'. Il copione è più o meno lo stesso nel secondo tempo con un clamoroso palo di Insigne al 74′: il Napoli domina ma spreca. Sono almeno 8 le occasioni di goal sciupate durante il match dal capocannoniere di Ancelotti.