Aggiornato: 20:50

Poker dell'Udinese contro la Sampdoria

30 settembre 2017 | 20.26

(Fotogramma)

Seconda vittoria in campionato per l'Udinese che allo stadio Friuli-Dacia Arena supera 4-0 la Sampdoria nell'anticipo della settima giornata di Serie A.

I bianconeri passano in vantaggio al 27' grazie a un rigore realizzato dall'argentino Rodrigo De Paul per un precedente fallo del portiere Christian Puggioni su Maxi Lopez. Blucerchiati in inferiorità numerica dal 40' per l'espulsione per somma di ammonizioni di Edgar Barreto.

Nella ripresa, ancora su rigore, i friulani raddoppiano con Maxi Lopez al 66', all'84' la terza rete dell''Udinese, sempre con Maxi Lopez. Nei minuti di recupero la quarta marcatura, su penalty, di Fofana. In classifica la squadra di Delneri sale a 6 punti, ferma a 11 la Sampdoria.