Aggiornato: 15:31

Primo punto Benevento, Gattuso stecca all'esordio

03 dicembre 2017 | 14.33

Azione di gioco in Benevento-Milan (AFP PHOTO)

Il Milan di Gattuso stecca la prima. I rossoneri non vanno oltre il 2-2 sul campo del Benevento grazie ad un gol incredibile al 50esimo del portiere dei campani Brignoli, che sigla di testa in tuffo in area la rete che regala il primo punto in classifica alla squadra di De Zerbi, nell'anticipo delle 12:30 della 15esima giornata di serie A.

Il gol del vantaggio rossonero è stato firmato da Bonaventura al 38' del primo tempo. Momentaneo pareggio dei padroni di casa, al 5' della ripresa con Puscas; nuovo vantaggio dei rossoneri siglato da Kalinic al 12' del secondo tempo.

Poi i rossoneri sono rimasti in dieci uomini per l'espulsione di Romagnoli al 30' della ripresa e al 50', in pieno recupero, è arrivata la rete del portiere del Benevento per il 2-2 finale.