Aggiornato: 20:33

Qatar 2022, i leoni dell'Atlas tornano agli ottavi, come 36 anni fa

01 dicembre 2022 | 19.49

I Leoni dell'Atlas si qualificano agli ottavi di finale del Mondiale in Qatar, come 36 anni fa. Anche ai mondiali del 1986 in Messico il Marocco si era classificato al primo posto del girone davanti ad Inghilterra, Polonia e Portogallo (1 vittoria, due pareggi). Questa volta, però, con due vittorie e un pareggio (2-0 contro il Canada e 2-0 contro il Belgio, 0-0 contro la Croazia), i Leoni dell'Atlas fanno decisamente meglio anche perché il Belgio nel 2018 in Russia aveva conquistato il terzo posto e la Croazia il secondo posto dei mondiali perdendo in finale contro la Francia.

Il gol di Hakim Ziyech, al quarto minuto di gioco nella partita contro il Canada, diventa poi il gol più rapido della storia del Marocco ai mondiali.