Roma, è crisi nera

29 gennaio 2018 | 07.10

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

La Roma non vince più. Anzi perde. Seconda sconfitta consecutiva all'Olimpico dopo quella con l’Atalanta. Ora la crisi è nera. Nel posticipo della 22a giornata di Serie A, la squadra di Di Francesco perde in casa 1-0 contro un'ottima Sampdoria. Ed esce dal campo sotto una bordata di fischi.

Primo tempo da incubo con Alisson assoluto protagonista, che salva la porta giallorossa in più di un'occasione. Timidi segnali di risveglio sul finire della prima frazione, ma Viviano para un rigore a Florenzi.

Nella ripresa la Roma sembra ingranare la marcia giusta, ma Viviano para tutto. All'80' Zapata, servito da Murru, trova il gol vittoria che consente ai blucerchiati di blindare il sesto posto. I giallorossi restano quinti, a -3 dall'Inter, e a -5 dalla Lazio.