Calcio d'estate

Roma ko ai rigori col City, solo panchina per Dzeko

21 luglio 2015 | 15.16

Il gol di Raheem Sterling per l'1-0 del City (Afp) - (AFP)

Sconfitta ai calci di rigore per la Roma contro il Manchester City nell'amichevole di lusso giocata a Melbourne. La squadra di Garcia chiude 2-2 i tempi regolamentari salvo poi cedere 7-6 dal dischetto, decisivi gli errori di Keita e Dumbia.

La partita si accende subito, al 3' il gioiellino ex Liverpool Sterling insacca alle spalle di De Sanctis su invito di Iheanacho, passano solo cinque minuti e Pjanic inventa il gol del pari con una gran botta dai 25 metri.

Al 51' City nuovamente in vantaggio su conclusione di Iheanacho, a riacciuffare il pari ci pensa Ljajic a 3' dal termine con una precisa punizione. Grande assente della gara il sogno di mercato dei giallorossi, Edin Dzeko, rimasto in panchina a guardare la partita e, forse, i suoi futuri compagni di squadra.