Serie A 2021-22 al via, primo gol di Skriniar in Inter-Genoa

21 agosto 2021 | 18.49

Il difensore sblocca il risultato al 6' con un colpo di testa

Foto Afp
Foto Afp

La Serie A 2021-22 inizia nel segno di Milan Skriniar. Il difensore ha firmato il primo gol della nuova stagione al via oggi, portando l'Inter sull'1-0 nell'anticipo contro il Genoa che si gioca a San Siro davanti a oltre 25mila spettatori. Il giocatore nerazzurro ha sbloccato il risultato dopo 6 minuti con un colpo di testa su corner battuto da Calhanoglu. Al 14', è arrivato anche il raddoppio della squadra guidata da Simone Inzaghi con il neo acquisto Calhanoglu, ex Milan.

"Sono molto contento per il gol davanti al nostro pubblico: siamo contenti che sono di nuovo con noi. L'importante era sbloccare la partita, poi abbiamo fatto il secondo gol. Dobbiamo continuare così", le parole di Skriniar al termine del primo tempo del match con il Genoa.