Monza-Sassuolo 1-1, botta e risposta tra Ferrari e Caprari

22 gennaio 2023 | 19.10
LETTURA: 1 minuti

Pareggio nel match tra brianzoli e emiliani

Finisce in parità lo scontro della 19esima giornata di Serie A tra Monza e Sassuolo al Brianteo, 1-1 il risultato finale in una partita ricca di occasioni per entrambe le squadre. Il Sassuolo passa in vantaggio nel primo tempo al 12' grazie a un colpo di tacco, probabilmente non voluto, di Frattesi dopo un calcio d'angolo da Traoré, la palla arriva in piena mischia a due passi dalla porta su Ferrari che riesce a segnare di ginocchio: rete piuttosto rocambolesca. Occasione Monza al 43' con un gran tiro di Carlos Augusto, la palla sfila qualche centimetro sopra la traversa.

Arriva al 60' il pareggio del Monza, con un gran destro dalla distanza di Caprari. Al 70' occasione per Laurentié che manda però fuori di poco, al 72' tocca a Berardi sprecare, un minuto dopo risponde il Monza con Caprari e al 75' Gytkjaer, respinge Pegolo. All'84' ci riprova Berardi a portare in vantaggio il Sassuolo, anche questa palla finisce fuori di poco passando accanto al palo destro. I 4 minuti di recupero non servono a sbloccare la parità.