Aggiornato: 21:02

Snai: azzurri favoriti contro l’Inghilterra, vittoria a 2.30

31 marzo 2015 | 15.35

La nazionale italiana di calcio torna in campo questa sera a Torino in una partita amichevole contro l'Inghilterra: gli uomini di Antonio Conte sono usciti dalla trasferta bulgara con un pareggio utile per la classifica, ma ottenuto al termine di una prestazione per diversi aspetti opaca, soprattutto in difesa.Possibili cambi nell'Italia: a parte il rientro di Buffon tra i pali (il portiere ha superato l'influenza che lo aveva fermato sabato scorso), la linea difensiva dovrebbe essere formata da Ranocchia, Bonucci e Moretti, mentre a centrocampo dovrebbero essere confermati solo Verratti e Candreva, affiancati da Abate, Parolo e Santon. In avanti Eder dal primo minuto insieme a Pellé.Per gli inglesi qualche problema di formazione: tre dei protagonisti della vittoria contro la Lituania sono out (Welbeck, Sterling e Milner), di conseguenza il c.t. Hodgson dovrà reinventare l'undici iniziale: Hart in porta, Jagielka e Smalling al centro della difesa, Walker e Gibbs ai lati; il ruolo di regista spetta a Ross Barkley, Walcott e Townsend agiranno sulla trequarti, in attacco Kane sarà sostenuto da Maison e Henderson.Ecco le quote Snai: Italia 2.30, pareggio 3.15, Inghilterra 3.20; bancato a 6.00 il risultato finale di 1-1, a 9.00 lo 0-0, 7.50 l'1-0 e 8.00 lo 0-1; il 2-1 è offerto a 9.50.Precedenti: la storia tra Italia e Inghilterra dice 25 partite ufficiali, di cui 10 vinte dagli azzurri e otto dagli inglesi. Ultimo incontro diretto in occasione della Coppa del Mondo dello scorso anno, vittoria dell'Italia per 2-1 con reti di Marchisio, Balotelli e Sturridge. L'ultima sconfitta azzurra risale al 2012, in un'amichevole giocata in Svizzera.