Martedì 23 Aprile 2024
Aggiornato: 15:56

Solo pari per Roma e Lazio, vola l'Atalanta

06 ottobre 2019 | 17.17

Giallorossi fermati dal Cagliari tra le polemiche. Biancocelesti sbagliano un rigore a Bologna, finisce 2-2. I bergamaschi travolgono il Lecce. Toro-Napoli a reti bianche

(Fotogramma) - FOTOGRAMMA

La Roma non va oltre l'1-1 casalingo con il Cagliari, la Lazio pareggia 2-2 a Bologna. L'Atalanta cala il tris e supera il Lecce per 3-1. Sono i risultati dei match pomeridiani della settima giornata del campionato di Serie A.

La Roma, in un match caratterizzato da emozioni fino allo scadere, si fa imporre il pari casalingo dal Cagliari. Vantaggio sardo con Joao Pedro su rigore al 26', replica giallorossa al 31' con l'autogol di Ceppitelli. Nel finale, annullato tra le polemiche il gol del potenziale 2-1 capitolino firmato da Kalinic.

Pareggio anche a Bologna tra i rossoblu e la Lazio. Il 2-2 finale porta la firma di Krejic (21') e Palacio (31') per i padroni di casa e di Immobile (23' e 39') per i biancocelesti, che nei minuti finali sprecano la chance più ghiotta con Correa: rigore e traversa.

Vola invece l'Atalanta, che regola il Lecce con un perentorio 3-1. I bergamaschi colpiscono con Zapata (35'), Gomez (40') e Goosens (56'). Ai pugliesi non serve il gol della bandiera realizzato da Lucioni (86').