Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 21:01

Napoli, col Cesena vittoria per l'Europa

19 maggio 2015 | 09.30

Gli undici di Benitez, squalificato e in tribuna, vanno sotto poi rimontano ma alla fine del primo tempo il risultato è di 2-2 grazie a un eccezionale Defrel. Ci pensa Mertens a siglare il gol vittoria che tiene i partenopei in corsa per un posto in Europa

Dries Mertens (Infophoto) - INFOPHOTO

Il Napoli batte faticando un agguerrito Cesena già retrocesso e rimane in corsa per un posto in Champions. Gli undici di Benitez, in tribuna per squalifica, vanno sotto al 15esimo con Defrel che gela il San Paolo. Mertens pareggia i conti quattro minuti dopo e Gabbiadini al 21esimo porta in vantaggio i padroni di casa.

Gli ospiti riescono a trovare la rete del pareggio nei minuti di recuero sempre con Defrel. Nel secondo tempo Mertens sigla il 3-2 regalando una vittoria al Napoli importantissima. La Lazio è a 3 punti di distanza, la Roma a 4 e con i biancocelesti ci sarà la sfida diretta nell'ultima di campionato.