Tennis: Roland Garros, Murray ko al quinto set e Djokovic in finale

06 giugno 2015 | 14.27

Il serbo affronterà domani in finale lo svizzero Wawrinka

Novak Djokovic(Xinhua)XINHUA

Novak Djokovic si qualifica per la terza volta in carriera alla finale del Roland Garros, seconda prova del Grande Slam in corso di svolgimento sui campi in terra battuta del Bois de Boulogne di Parigi. Il serbo, numero uno del mondo e prima testa di serie, ha sconfitto lo scozzese Andy Murray, numero tre del ranking Atp e del seeding, con il punteggio di 6-3, 6-3, 5-7, 5-7, 6-1 in 4 ore e 9 minuti di gioco complessivo. Il match era stato interrotto ieri sera per la pioggia con il serbo in vantaggio per 2 set a 1 e sul 3-3 nel quarto parziale. Djokovic, che cerca il suo primo titolo a Parigi e il suo nono successo in uno Slam, affronterà domani lo svizzero Stan Wawrinka, numero 9 del mondo e 8 del tabellone.