Aggiornato: 17:37

Calcio: Coppa America, Perù-Venezuela 1-0

19 giugno 2015 | 09.08

Claudio Pizarro (Infophoto) - INFOPHOTO

Il Perù piega 1-0 il Venezuela nel match di Coppa America disputato nella notte in Cile. A decidere la sfida del gruppo C, giocata allo stadio Elias Figueroa di Valparaiso, il gol di Claudio Pizarro in rete al 72' con i venezuelani costretti in inferiorità numerica dal 15' della ripresa per l'espulsione di Fernando Amorebieta. La classifica del girone vede ora Perù, Brasile, Venezuela e Colombia tutte a 3 punti dopo due match.

"E' stato molto emozionante segnare questo gol -spiega a fine partita il giocatore 36enne-. E' sempre bello andare in rete ma questa marcatura ci dà l'occasione di giocarci le nostre chance nell'ultima partita. Per il giocatore del Bayern Monaco è un ritorno al gol in nazionale che mancava dalla sconfitta 3-1 contro l'Argentina avvenuta nel 2013 nelle qualificazioni al Mondiale del Brasile.