Coppa America, cinquina del Cile alla Bolivia

20 giugno 2015 | 09.36

(Infophoto)
(Infophoto)

Il Cile ha sconfitto con un netto 5-0 la Bolivia qualificandosi, da primo del gruppo A, ai quarti di finale della Coppa America con 7 punti. Passa ai quarti anche la Bolivia seconda nel girone a quota 4. Allo stadio 'Nacional' di Santiago del Cile la 'Roja' è andata a segno nel primo tempo con Aranguiz al 3' e con Sanchez al 37' e nella ripresa ancora con Aranguiz al 21', Medel al 34' e Raldes, su rigore, al 41'.

Arturo Vidal è sceso in campo nonostante le vicende giudiziarie che lo hanno coinvolto nei giorni scorsi con l'arresto per guida in stato di ebbrezza. Il centrocampista della Juventus ha giocato solo il primo tempo ed è stato sostituito nella ripresa da Mati Fernandez.

Nell'altro match del gruppo A vittoria dell'Ecuador per 2-1 sul Messico grazie alle reti di Bolanos al 26' del primo tempo e di Valencia al 12' della ripresa, i 'tricolor' hanno accorciato le distanze con un rigore di Jimenez al 19'.