Aggiornato: 14:23

Calcio: Coppa America, Argentina batte 1-0 la Giamaica e approda ai quarti

21 giugno 2015 | 10.51

Gonzalo Higuain (Infophoto) - INFOPHOTO

L'Argentina batte di misura 1-0 la Giamaica e si qualifica per i quarti di finale della Coppa America in corso di svolgimento in Cile. A regalare il passaggio del turno matematico nel gruppo B all'Albiceleste una rete dell'attaccante del Napoli, Gonzalo Higuain in gol all'11esimo minuto.

"L'obiettivo era chiudere primi il nostro girone e lo abbiamo fatto -spiega a fine gara il marcatore dell'incontro-. Adesso dobbiamo prepararci al meglio per il prossimo ostacolo".

Nell'altra sfida disputata nella notte l'Uruguay ha strappato il pass per i quarti pareggiando 1-1 con il Paraguay. La Celeste passa in vantaggio con un colpi di testa di José Maria Gimenez al 27', il pari del Paraguay, sempre di testa, al 44' ad opera di Lucas Barrios. Nei quarti la Celeste, che chiude terza nel girone B, affronterà il Cile padrone di casa, l'appuntamento è fissato per mercoledì allo stadio Nacional di Santiago.