Real Madrid travolge 4-1 il Manchester City

24 luglio 2015 | 15.30

- INFOPHOTO
- INFOPHOTO

Il Real Madrid travolge 4-1 il Manchester City nell'amichevole di lusso giocata a Melbourne. Pubblico delle grandi occasioni al Cricket Ground stadium, 99mila spettatori hanno assistito al successo degli spagnoli passati in vantaggio al 23' con Karim Benzema, quattro minuti più tardi è Cristiano Ronaldo a firmare il raddoppio dei 'blancos', il 3-0 di Pepe arriva al 44'. A tempo scaduto accorcia le distanze Yaya Touré su rigore. Nella ripresa girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra, al 73' a portare il punteggio sul definitivo 4-1 ci pensa il russo Cheryshev.

Il successo regala al Real la vittoria nella International Champions Cup a cui ha preso parte anche la Roma. La squadra di Rafa Benitez si sposta ora in Cina dove il 27 luglio giocherà contro l'Inter.