Aggiornato: 21:01

Calcio: Valencia-Roma 1-3, in gol Salah, Totti e Gervinho

09 agosto 2015 | 10.43

Il capitano della Roma, Francesco Totti (Foto Infophoto) - INFOPHOTO

La Roma batte il Valencia 3-1 al Mestalla grazie alle reti del neo acquisto Salah, del capitano Totti e di Gervinho, e vince la 44esima edizione del Trofeo Naranja, ma soprattutto convince e trova il primo successo in amichevole nei 90' in questo precampionato, che fa ben sperare per l'esordio con il Verona.

Subito protagonista l'attaccante arrivato dal Chelsea e strappato alla Fiorentina. L'esterno giallorosso ci mette appena 8 minuti per segnare il suo primo gol con la nuova maglia con un tocco ravvicinato dopo un incredibile doppio palo colpito da Gervinho, apparso in grande condizione. La rete del raddoppio arriva al 24' ad opera di un ispiratissimo Totti che conclude una bella azione avviata dall'ivoriano e proseguita, con tocchi di prima in area di rigore, da Salah e Pjanic.

Lo stesso Gervinho firma il tris al 57' con un perfetto diagonale di destro dopo che gli spagnoli avevano accorciato le distanze al 31' con Feghouli che si invola in contropiede dopo un errore di Mapou.