Aggiornato: 21:02

Inter-rotta, sconfitta in casa con la Lazio. Fiorentina e Napoli a un punto /Guarda i gol

21 dicembre 2015 | 09.50

Roberto Mancini (INFOPHOTO) - (INFOPHOTO)

Candreva stende l'Inter a San Siro. I biancocelesti vincono in casa dei nerazzurri 2-1 grazie alla doppietta del centrocampista (in gol anche Icardi) e la classifica si accorcia. L'Inter interrompe così la scia di risultati utili e resta a 36 punti con Napoli e Fiorentina che, grazie alle vittorie di domenica, si portano a una lunghezza dalla capolista, a 35. E la Juve si avvicina.

La cronaca: Candreva sblocca il match dopo 5 minuti con un destro rasoterra da 20 metri (guarda i gol della 17esima giornata). Icardi trova il pari al 60esimo ma il centrocampista della Lazio riporta in vantaggio i biancocelesti a 5 minuti dalla fine, mettendo in rete un rigore parato da Handanovic. Nel finale espulsi Felipe Melo (che ha provocato il penalty) e Milinkovic-Savic.