Aggiornato: 00:03

Inter-Bologna 2-1, nerazzurri a -2 dalla Roma /I gol

13 marzo 2016 | 07.26

AFP / GIUSEPPE CACACE - AFP

L'Inter batte il Bologna 2-1 nell'anticipo serale della 29esima giornata e torna quarta per una notte, a quota 54 punti. Tutto nel secondo tempo. Nerazzurri in vantaggio al 27' con Perisic, raddoppio firmato da D'Ambrosio al 31'. Il Bologna ha dimezzato lo svantaggio al 45' con Brienza. Superiorità degli uomini di Mancini soprattutto nella prima parte della gara. Unica notizia negativa l'infortunio di Icardi, uscito all'11' del primo tempo. La gara è iniziata con qualche minuto di ritardo, per i festeggiamenti del club nerazzurro in occasione dei 108 anni di storia compiuti mercoledì 9 marzo. L'Inter di Mancini sabato prossimo se la vedrà allo stadio Olimpico con la Roma di Spalletti, per una gara dal forte profumo di Champions: è in gioco il terzo posto.