Aggiornato: 19:07

Calcio: Roma solo pari col Bologna, all'Olimpico finisce 1-1

12 aprile 2016 | 09.29

Mohamed Salah (foto Afp) - AFP

La Roma frena e all'Olimpico non va oltre l'1-1 contro il Bologna. A passare in vantaggio nel posticipo della 32esima giornata sono gli emiliani al 25' grazie a Rossettini bravo a insaccare di testa su punizione di Zuniga.

La Roma preme ma non riesce a trovare il pari, a inizio ripresa Spalletti getta nella mischia capitan Totti che con un tocco in verticale smarca Salah che solo davanti al portiere firma il pari al minuto 50. Gara sfortunata per i padroni di casa che con l'egiziano Salah colpiscono ben tre legni, in classifica la squadra capitolina vede allontanarsi il secondo posto e il Napoli, ora a +6, prova d'orgoglio del Bologna che dopo tre sconfitte torna a muovere la classifica portandosi a 37 punti.