Rio 2016, goleada Brasile: 6-0 sull'Honduras e vola in finale

17 agosto 2016 | 20.05

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

Il Brasile supera in goleada l'Honduras per 6-0 nella semifinale del torneo olimpico di calcio di Rio 2016 e accede alla finale dove cercherà di conquistare la sua prima medaglia d'oro nel calcio. La pioggia di gol verdeoro al Maracanà è aperta dal talento del Barcellona Neymar al 1' che sfrutta un errore difensivo e beffa con un rimpallo il portiere ospite. Il Brasile raddoppia al 26' con Gariel Jesus che poi si ripete al 36'. Il poker è invece firmato dal difensore del Psg Marquinhos con un tap-in da pochi passi al 51', mentre la cinquina è firmata da Luan al 79'. A tempo scaduto, al 91' arriva la sesta rete, ancora con Neymar, che realizza un calcio di rigore fischiato per un fallo su Luan, spiazzando il portiere dell'Honduras.