Prima da sogno per il Sassuolo in Europa League, steso l'Athletic Bilbao 3-0

15 settembre 2016 | 21.02

Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco  - AFP
Il tecnico del Sassuolo Eusebio Di Francesco - AFP

Buona la prima per il Sassuolo. La squadra di Eusebio Di Francesco stende 3-0 contro l'Athletic Bilbao, squadra forte ed esperta in Europa (ne sa qualcosa il Napoli, escluso dai baschi lo scorso anno nei preliminari di Champions), all'esordio nel gruppo F di Europa League. Al Mapei Stadium il Sassuolo dopo un primo tempo interlocutorio si scatena.

Padroni di casa in vantaggio al 14' della ripresa: Lirola entra in area lateralmente e piazza il pallone nell'angolino opposto, dove Herrerin non può arrivare. Al 30' il Sassuolo raddoppia: Erroraccio di San Josè con una palla indietro, si inserisce Defrel che da solo batte ancora Herrerin in uscita. Nel finale la squadra di Di Francesco trova il tris: al 37' gol capolavoro di ostinazione di Politano che sfrutta il servizio di Defrel e con una palla rasoterra lascia di stucco Herrerin.