Aggiornato: 00:05

Europa League, Totti-show e la Roma batte 4-0 l'Astra Giurgiu

30 settembre 2016 | 09.47

Francesco Totti (foto Afp) - AFP

Poker giallorosso all'Olimpico contro i rumeni dell'Astra Giurgiu, protagonista della sfida di Europa League il capitano Francesco Totti che festeggia in campo i suoi 40 anni con una prova maiuscola, suoi gli assist in occasione di 3 gol della squadra capitolina.

Al 15' la squadra di Spalletti passa subito in vantaggio grazie a un assist di Totti per Strootman. Allo scadere il raddoppio della Roma: punizione del capitano che il portiere ospite devia sulla traversa ma Fazio di testa è pronto a ribadire in rete. Nella ripresa i giallorossi dilagano grazie a una autorete di Fabricio, al 54' il quarto gol di Salah pescato in profondità dal solito Totti. Nella classifica del gruppo E la Roma sale a 4 punti e agguanta il Rapid Vienna.

Serata da dimenticare invece per il Sassuolo, gli emiliani affondano 3-1 in casa del Genk, la squadra belga si impone grazie ai gol di Karelis all'8', Bailey al 25' e Buffel al 61', per i neroverdi in gol Politano al 65'.