Aggiornato: 21:37

La Roma soffre ma batte 3-2 il Pescara, giallorossi a -4 dalla Juve

28 novembre 2016 | 09.09

Edin Dzeko (foto Afp) - AFP

La Roma batte 3-2 il Pescara e si riavvicina in classifica alla Juventus ora distante 4 punti. All'Olimpico i giallorossi ottengono il settimo successo su sette gare in casa in campionato grazie a un Edin Dzeko sempre più determinante che firma la partita con l'ennesima doppietta, sono sue le prime due marcature realizzate al 7' e al 10' (17 gol in 20 partite stagionali per lui), la terza rete è di Perotti su rigore a 20' dalla fine.

La squadra di Spalletti convince nel primo tempo salvo rimettere in discussione il risultato nella ripresa dove subisce due gol degli abruzzesi con Memushaj al 60' e Caprari al 74'. "Siamo in un momento di cambiamento: non ci piace più essere belli, ci piace essere vincenti. La squadra ha centrato una bella vittoria", è il commento a fine gara del tecnico della Roma che dopo il passo falso di Bergamo con l'Atalanta può così preparare al meglio il derby con la Lazio che andrà in scena dopmenica prossima.