Ciclismo: Vuelta 2017, con Better l'emozione della 72esima edizione

18 agosto 2017 | 15.00

(Xinhua)
(Xinhua)

Da sabato 19 agosto a domenica 10 settembre, tutto il meglio del ciclismo con la Vuelta 2017, 21 tappe e 3.297,7 chilometri di vere emozioni nella tua ricevitoria Better di fiducia. Sabato comincia la 72esima edizione della Vuelta di Spagna, che per tre settimane vedrà 22 squadre, ognuna con 9 corridori, affrontarsi per aggiudicarsi la maglia rossa.

La Vuelta quest’anno partirà per la prima volta da Nimes, in Francia, con una cronometro a squadre e finirà a Madrid dopo oltre 3.297 chilometri di cui moltissimi in salita: il punto più alto in cui dovranno cimentarsi i ciclisti, infatti, sarà sulla Sierra Nevada e supererà i 2.500 metri.

Per l’occasione Better propone la migliore offerta sul ciclismo per far sì che il tuo successo sia sempre garantito: vincente Vuelta; vincente classifica a punti; vincente classifica montagna; numero tappe vinte da un ciclista; secondi di distacco tra primo e secondo in classifica generale.