Juve ko, Lazio sbanca Torino

14 ottobre 2017 | 19.55

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

La Lazio sbanca Torino. I biancocelesti passano 2-1 in casa della Juventus nell'anticipo pomeridiano che apre l'8a giornata della Serie A. I bianconeri vanno in vantaggio al 24' con Douglas Costa, ma nella ripresa subiscono la rimonta dei capitolini, trascinati dalla doppietta di Immobile. Il centravanti pareggia al 48' con un rasoterra preciso e firma il 2-1 al 54' trasformando un calcio di rigore. La Juve, dopo una traversa colpita nel primo tempo da Higuain su rinvio di Strakosha, centra un palo clamoroso al 92' con Dybala. Allo scadere, penalty per i bianconeri: Dybala sbaglia, come due settimane fa a Bergamo, e la Lazio vince 2-1. Con 19 punti, la formazione di Inzaghi aggancia i campioni d'Italia.