Aggiornato: 16:32

Immobile lancia la Lazio

20 febbraio 2018 | 07.00

(Foto Afp) - AFP

Giù la saracinesca sulla 25esima giornata di Serie A. All'Olimpico di Roma, la Lazio batte il Verona per 2-0. Doppietta di Immobile, che sale a quota 22 in campionato. Dopo tre sconfitte consecutive, la squadra di Inzaghi ritrova la vittoria, sorpassa l'Inter, e si porta a -1 dalla Roma.

Lazio arrembante ma inconcludente nel primo tempo. La gara si sblocca nella ripresa. Al 56' Luis Alberto trova Immobile libero in area: controllo e destro secco che si insacca sul primo palo. Cinque minuti più tardi il raddoppio: tap-in vincente di testa di Immobile dopo che il portiere del Verona si era opposto a un tiro ravvicinato di Lulic.

Finisce 2-0. La Lazio ritrova i 3 punti, scavalca l'Inter, e si riprende il quarto posto.