08 marzo 2018 | 07.01
LETTURA: 1 minuti

(AFP)
(AFP)

Impresa Juve a Londra. I bianconeri battono in rimonta il Tottenham a Wembley (2-1) e si qualificano ai quarti di finale della Champions League. A Torino era finita 2-2.

La squadra di Allegri prima incassa il gol di Son, poi ribalta il match grazie alle reti di Higuain e Dybala nella ripresa.

Succede tutto in 3 minuti: al 19' del secondo tempo, su cross di Lichtsteiner, Khedira spizza di testa e Higuain piazza la zampata al volo per il pareggio. Tre minuti dopo, passaggio filtrante del Pipita per Dybala, che entra in area e segna il 2-1. Nel finale palo clamoroso di Kane. La Juve vola ai quarti. Bianconeri schiacciasassi anche in Europa.

Nell’altra partita della serata, il Basilea ha vinto 2-1 a Manchester contro il City ma è stato comunque eliminato: all’andata in Svizzera il City aveva vinto 4-0.