Super Zaniolo spinge la Roma

13 febbraio 2019 | 07.18

(AFP)
(AFP)

Zaniolo trascina la Roma. I giallorossi conquistano la vittoria nella gara d'andata degli ottavi di Champions League contro il Porto con un 2-1 realizzato grazie alla doppietta realizzata nella ripresa da Nicolò Zaniolo, in rete al 25esimo e al 31esimo. Il gol dei lusitani arriva tre minuti dopo e porta la firma di Adrian Lopez. Il 6 marzo la squadra di Di Francesco avrà così a disposizione due risultati su tre nel ritorno in programma a Oporto.

Nell'altro ottavo di finale, il Paris Saint-Germain vince in trasferta contro lo United con un secco 2-0, con due gol nel secondo tempo: il primo con Kimpembe al minuto 53 e il secondo con Mbappé al 60esimo. La squadra di Tuchel ora guarda con una certa tranquillità alla gara di ritorno al Parco dei Principi. Espulso Pogba, che salta la partita contro i parigini.