Lione e Liverpool bloccano Barça e Bayern

20 febbraio 2019 | 07.14

- AFP
- AFP

Sfide bloccate. Doppio 0-0 tra Lione e Barcellona come tra Liverpool e Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di Champions League. Sul campo del Lione, Messi e compagni assediano la metà campo avversaria nella seconda parte della gara senza riuscire a trovare il gol. L'occasione migliore capita al minuto 71 sui piedi di Suarez che, servito in area da Jordi Alba, non riesce a mettere la palla in rete. Ora si deciderà tutto nella partita di ritorno al Camp Nou.

Così come tra Liverpool e Bayern. Il match ad Anfield si conclude infatti con un altro 0-0. Primo tempo con più emozioni grazie alle occasioni di Manè e Matip per gli inglesi e il (quasi) autogol del difensore camerunense per il Bayern. Nel secondo, invece, unica azione pericolosa è stata un colpo di testa di Manè a cui ha risposto alla grande Neuer. Anche in questo caso il passaggio del turno è in bilico: ritorno all'Allianz Arena il 13 marzo.