Aggiornato: 10:44

Chievo ko con il Milan sempre più terzo

10 marzo 2019 | 07.17

(Foto Afp) - AFP

Il Milan batte in casa il Chievo 2-1 e si porta a +4 sui nerazzurri e a +7 sulla Roma. Nel terzo anticipo della 27esima giornata di campionato, a decidere il match nella ripresa è Piatek al 56'. Al Bentegodi, dopo mezz'ora di equilibrio, a sbloccare la gara ci pensa Biglia con un calcio di punizione dai venti metri: è il 31'. L'allontnamento dal terreno di gioco di Gattuso poco dopo (al 35'), per un battibecco con Meggiorini, sembra far cambiare il passo al Chievo.

I veneti si scuotono e Hetemaj firma il pareggio al 41': con un colpo di testa preciso e violento il finlandese batte Donnarumma. Anche se il Chievo crede nell'impresa, al 56' arriva la doccia fredda con Krzysztof Piatek che, su cross di Castillejo, riporta in vantaggio il Milan con una scivolata: vane le proteste dei veneti