Aggiornato: 00:15

Atalanta cala tris, Lecce travolto

06 ottobre 2019 | 17.29

(Fotogramma) - FOTOGRAMMA

Terza vittoria consecutiva in campionato per l'Atalanta di Gian Piero Gasperini che supera 3-1 il Lecce salendo momentaneamente in seconda posizione in classifica con 16 punti, fermi a 6 i pugliesi.

Nel primo tempo, minuto 34, la squadra nerazzurra riesce a concretizzare la superiorità in campo perforando il muro leccese, Duvan Zapata riceve in area e da posizione defilata beffa con un tiro a giro Gabriel. Cinque minuti più tardi il raddoppio della Dea con il 'Papu' Gomez che si incunea in area, difende palla e con un diagonale infila il portiere.

Nella ripresa, al 56' l'Atalanta cala il tris, è Gosens di sinistro dal limite a chiudere definitivamente l'incontro. Nel finale il gol della bandiera dei giallorossi con Lucioni di testa.