Martedì 19 Marzo 2024
Aggiornato: 08:51

Roma-Lazio 1-1, papere dei portieri e derby pari

26 gennaio 2020 | 19.53

Roma e Lazio pareggiano 1-1 nel derby capitolino valido per la 21esima giornata della Serie A. I giallorossi sbloccano il risultato al 26' con Dzeko, che anticipa l'uscita sgangherata di Strakosha e insacca con un colpo di testa. La Roma continua a spingere, sfiora il raddoppio con Kluivert e Dzeko. Al 34', però, la Lazio pareggia nel momento più complicato della propria gara.

Pau Lopez combina un disastro smanacciando goffamente il pallone, che Acerbi deve solo appoggiare in rete: 1-1. La Roma continua a fare la partita, colpisce un palo con Pellegrini e nella ripresa va vicina al gol ancora con Dzeko. La Lazio, meno brillante del solito, non punge. I biancocelesti -che devono recuperare un match- si fermano dopo 11 vittorie consecutive e, con 46 punti, perdono l'occasione di agganciare l'Inter al secondo posto. La Roma, a quota 39, mantiene il quarto posto solitario con una sola lunghezza di vantaggio sull'Atalanta.