Aggiornato: 23:19

Il Parma batte il Napoli e si salva

22 luglio 2020 | 21.47

Ducali in rete grazie a 2 rigori realizzati da Caprari al 46’ e Kulusevski all’86’, per gli azzurri penalty di Insigne al 54’

Insigne (Foto di repertorio, Fotogramma)

Il Napoli non tiene il ritmo del Milan in ottica Europa League e perde 2-1 col Parma nella sfida valida per la 35esima giornata del campionato di Serie A giocata al Tardini. Sul finale di primo tempo il vantaggio dei padroni di casa su rigore ad opera di Caprari che spiazza Meret. A inizio ripresa, minuto 54’ il pareggio degli azzurri, sempre su penalty, per un fallo di mano di Grassi confermato dal Var. Dal dischetto non sbaglia Insigne che supera Sepe.

All’86’ svolta nella gara, Kulusevski entra in area dalla destra e viene toccato da Koulibali, l’arbitro Giua indica il dischetto, il numero 44 di sinistro spiazza il portiere e deposita in rete per il definitivo 2-1. I

n classifica la squadra di Gattuso resta ferma a 56 punti, tre in meno dei rossoneri, sale a 43 il Parma che conquista matematicamente la salvezza.